Navigazione veloce

Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito. L’informativa è prevista dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR – Regolamento UE 2016/679) (scarica pdf) (versione navigabile interattiva). L’informativa è resa solo per il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Per ulteriori informazioni riguardanti le problematiche della tutela della privacy consigliamo di scaricare questo documento a cura del Garante per la protezione dei dati personali.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il responsabile del loro trattamento è il Dirigente scolastico pro tempore dell’istituto.

Responsabile protezione Dati IC RUDIANO

Denominazione : NUOVO STUDIO ASSOCIATO 626

Codice Fiscale/P.IVA : 03229660125

Stato : ITALIA

Indirizzo : VIA NOVARA 20

Citta’ : CASORATE SEMPIONE

CAP : 21011 Provincia : VA

Telefono : 3478297938

E-mail : ing.marco.piatti@hotmail.it

PEC : nsa.626@postecert.it

 

Dati di navigazione

I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, URI delle risorse richieste, sistema operativo, ed altro sono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.
Per la rilevazione dei dati ai fini statistici utilizziamo il servizio Matomo.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari. Qualora fossero forniti dall’utente, saranno cancellati.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L’apposita istanza all’Autorità è presentata contattando il Responsabile della protezione dei dati.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento (anche per tramite della propria area riservata), oppure la rettificazione.
  • chiedere la limitazione al trattamento, cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
  • Chiedere la portabilità dei dati, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Te forniti.

Potrai revocare, in qualsiasi momento, il Tuo consenso senza che ciò possa, tuttavia:

  1. pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  2. pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetto il Titolare).

Noi prenderemo in carico la Tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Tuoi diritti.
Infine se ritieni che il trattamento dei dati personali avvenga in violazione di quanto previsto dal

Regolamento avrai il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Per effettuare tali richeste va compilato ed inviato il modulo presente in questa pagina.

Qualsiasi altra richiesta o osservazione va rivolta all’Istituto Comprensivo di Rudiano:

Via De Gasperi, 41 – 25030 Rudiano (BS)

Tel. 0307069017 – Fax 0307069018

e-mail: bsic86100r@istruzione.it

PEC: bsic86100r@pec.istruzione.it

Ulteriori informazioni puoi trovarle in questa pagina.

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.icrudiano.gov.it.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Dati anagrafici

Il sito non richiede dati anagrafici agli utenti non registrati.
Gli utenti registrati sono i docenti dell’istituto, i quali non possono registrarsi autonomamente ma sono registrati in automatico dalla segreteria. Il solo dato raccolto dagli utenti registrati è la email, necessaria per gestire la comunicazione con gli uffici e l’invio della newsletter.

Commenti

Il sito non prevede inserimento di commenti.

Media

I visitatori, registrati e non, non possono caricare dati audio e video sul sito. I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

I moduli di contatto presenti sul sito riguardano:

  • Iscrizione alla newsletter, per la quale viene richiesta solo l’email, necessaria per l’invio dela newsletter. Il dato viene mantenuto fino all’atto di disiscrizione dalla stessa.
  • Modulo Mad (Messa a Disposizione per supplenze). I dati richiesti (anagrafica, classe di concorso, titoli, indirizzo, email) vengono conservati per la durata dell’anno scolastico di riferimento.

Cookie


Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno.

Ulteriori informazioni puoi trovarle in questa pagina.

Per controllare i cookie attivi in questo sito consulta questa pagina.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Analytics

Per la rilevazione dei dati ai fini statistici utilizziamo il servizio Matomo.
I dati rilevati dal servizio sono utilizzati ai fini del monitoraggio e miglioramento delle prestazioni del sito: dati relativi alle pagine visitate, all’orario della visita, alle caratteristiche del pc del visitatore. L’indirizzo IP del visitatore viene anonimizzato dal servizio,

Con chi condividiamo i tuoi dati

Non condividiamo i tuoi dati con alcuna società terza.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati


Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati


I dati raccolti opportunamente anonimizzati vengono spediti al servizio statistico Matomo come già sopra indicato.

Allegati

Aggiudicazione incarico rpd
Titolo: Aggiudicazione incarico rpd (0 click)
Filename: aggiudicazione-incarico-rpd.pdf
Dimensione: 309 KB
privacy
Titolo: privacy (0 click)
Filename: privacy-2.pdf
Dimensione: 949 KB

Web Design BangladeshBangladesh Online Market

Continuando a utilizzare questo sito accetti l'uso dei cookies Ulteriori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi